SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/50 vom 14. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 11a ELG. Hypothetisches Erwerbseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2026, EL 2025/50).